Taque
Avant de choisir une plaque de cuisson, sachez qu'il en existe 4 types : électrique, au gaz, à induction et vitrocéramique. Vous voulez une plaque de cuisson à induction classique ou à réchauffement rapide ? Vous préférez le gaz ou l'électricité ? Les chefs professionnels préfèrent cuisiner au gaz, mais pour cela, il faut bien sûr une connexion au gaz dans votre cuisine. Une cuisinière électrique est moins chère, mais elle chauffe lentement et consomme donc beaucoup d'énergie. Certains utilisateurs aiment aussi que les zones de cuisson s'adaptent. Saviez-vous que ce sont les semaines encastrables chez Selexion ?
- Type de plaque : Céramique
- Largeur : 576 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 800 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 770 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Halogène
- Largeur : 766 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 780 mm
- Nombre de brûleurs : 4
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 766 mm
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 780 mm
- Nombre de brûleurs : 6
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 770 mm
- Nombre de brûleurs : 5
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 766 mm
- Nombre de brûleurs : 5
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 780 mm
- Nombre de brûleurs : 5
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 780 mm
- Nombre de brûleurs : 5
- Type de plaque : Induction
- Largeur : 910 mm
- Nombre de brûleurs : 4